当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

单明娟督学莅临孙幼进行期末工作专项督导

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2019-01-23 浏览次数: 【字体:

    123日上午,单明娟督学来到孙端镇中心幼儿园,对中心及皇甫两园进行学期结束工作专项督导。

  在聆听了郑国娟园长关于幼儿园课程建设进展情况的汇报后,单督学就孙端镇幼的“小鲁迅生活课程”及幼儿园立项的关于“农具”和“民间游戏”的市级课题践行情况,进行了咨询和指导,并提出了宝贵的修改意见。随后,单督学观看了幼儿园制作的主要工作推进项目视频,对三项主要工作推进项目——“提升带班质量”、“加强家园合作与互动”和“推进课程建设”达成情况表示认可。接着,在郑园长的陪同下,来到了皇甫幼儿园,实地踏看了皇甫园的环境布置,并对各班区域材料的丰富表示肯定。

  临近期末,单明娟督学要求老师们提高思想认识,切实做好各项总结、整理工作。同时,要继续维护好班级的安全工作,确保每个孩子能平平安安、快快乐乐地迎接寒假的到来。




【打印正文】

相关信息