当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

孙端镇幼开展领导干部述职述廉民主评议会

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2019-01-14 浏览次数: 【字体:

  为进一步提升幼儿园的管理水平,科学评价领导干部工作,根据区教体局统一部署,1月14日中午,孙端镇幼全体教师齐聚一堂,组织开展领导干部述职述廉即民主测评大会,孙端镇教育总支书记徐柏祥书记、孙端镇小冯伟良副书记共同出席本次会议。

  会上,徐柏祥书记首先向参加会议的全体教师介绍了本次述职述廉测评工作的方法、原则、内容和程序,以及测评表的填写说明,紧接着,郑国娟园长进行了2018年度的述职报告,她从从政履诺情况、主要工作推进以及个人主要事项三方面进行述职述廉。卓越的业务成绩、务实的园务管理受到了与会教师的一致好评。最后,大家本着事实求是的原则,民主、公正、公平的主人翁精神,对园领导一年的努力工作进行了民主评定,填写了无记名测评表。

    通过此次述职测评工作,很好地体现了幼儿园民主管理工作的开展,同时也进一步加强了教师们的民主意识。



【打印正文】

相关信息