当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

童心向祖国 红歌大家唱——孙端镇中心幼儿园举行“唱红歌.润童心”活动

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

1月8日上午,伴随着中一班黄宸昊小朋友一首铿锵有力的《义勇军进行曲》的唱响,孙端镇中心幼儿园“唱红歌.润童心”活动也随之拉开序幕。
  尽管天气阴冷,但整个比赛现场却异常火热,来自大、中、小三个年段的小朋友们身穿帅气的服装,或独唱,或合唱,或亲子唱。雄赳赳,气昂昂,演绎了一首又一首脍炙人口的红歌,《我爱北京天安门》、《大中国》、《美丽的祖国》等等,孩子们用稚嫩的嗓音唱出了对祖国母亲的热爱和真挚的祝福。出色的表现也得到了台下老师和家长的阵阵掌声。

本次活动不仅给孩子们提供了一个展示自我的空间和舞台,锻炼了他们的艺术创造力和表现力。同时,整个学唱红歌的过程也让孩子们的心灵受到了一次爱国主义教育,从而进一步增强他们的爱国情怀。

b047d50a16044354be6db0b8ead8d1a9.jpg

c97cfd25cdaa47e0b76834b917a3420c.jpg

84e941800b3144cc9c2f898b1d5fd5b6.jpg



【打印正文】

相关信息