当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

牢记初心,坚定决心 ----孙端镇中心幼儿园党支部召开预备党员转正会议

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2019-01-05 浏览次数: 【字体:

  1月2日,孙端镇中心幼儿园党支部全体党员集中一起,参加关于预备党员俞丽琰同志的转正会议。会上,郑国娟书记首先介绍了本次会议的主题。接着,申请人俞丽琰同志上台宣读转正申请书,分别从思想、学习及生活方面讲述了自己在这一年预备期中的表现,表明自己入党的决心。介绍人党员朱海娟同志介绍了申请人在一年预备期的表现,并进行了评价。最后,全体党员通过投票的方式进行表决,全票通过同意俞丽琰同志转为中共正式党员。会议最后,郑国娟书记对我们的党员同志提出了新的要求,希望各党员同志能牢记自己的使命,并做好先锋模范带头作用,让孙端的幼教事业更上一层楼!

  此次大会的顺利召开,不仅为我园党组织增添了新的血液和活力,同时使党员更明确了自身的责任,也使预备党员坚定了自己的入党决心,明确了自己的努力方向。



【打印正文】

相关信息