当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

孙端镇安桥头幼儿园举行“庆元旦迎新年” 环保亲子秀

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2018-12-25 浏览次数: 【字体:

狗年即将而去,猪年款款而来,在这样辞旧迎新之际,孙端镇安桥头幼儿园组织开展了“庆元旦、迎新年”环保亲子秀。

经过老师们前期精心的筹备,12月25日上午,安桥头幼儿园里红毯横铺,气球高挂,围墙上,一只只孩子们亲手绘制的环保袋迎风招展,引得家长们驻足观看。随着音乐的响起,首先呈现的是由全体老师们带来精彩舞蹈。随后,家长和孩子手牵手,穿着用各种废旧材料制作而成的环保服饰,自信地走在T台上,轻快的步伐走出的是满满的快乐与享受!活动期间,亲子“才艺秀”穿插其中,整场演出仿若给大家献上了一场令人难忘的视觉盛宴。

此次活动,不仅让家长和孩子在幼儿园度过了一个快乐而又意义的节日,更是通过“环保亲子秀”让孩子们知道了少用塑料袋、废物循环利用的意义,进一步增强了环保意识。

0e27498c554c4c84a8b510fca138f881.jpg


【打印正文】

相关信息