当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

“童心飞扬 快乐成长” ——孙端镇中心幼儿园举行庆六一文艺汇演

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2018-06-02 浏览次数: 【字体:

  六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬,在欢声笑语声中我们又迎来了又一年的六一儿童节。61日上午,孙端镇中心幼儿园举办了童心飞扬 快乐成长为主题的六一文艺汇演活动。

  上午九点,活动开始了。孙端镇教育总书记徐建平、镇小校长陈汉祥及镇中心幼儿园郑国娟园长一行出席了本次庆祝活动,并为默默耕耘、辛勤奉献的2017年度镇级先进进行了颁奖,为2017年度考核优秀者献上鲜花。随后文艺演出在大班幼儿的舞蹈《下雨了》中拉开序幕,一个个精彩纷呈的节目陆续登场:小班的舞蹈《洗澡歌》活泼可爱;大一班的舞蹈《咖哩咖哩》炫酷奔放;亲子舞蹈《大王叫我来巡山》通过家长与孩子间的互动、创意,给大家带来了不一样的视觉感受;中二的《海草舞》,将随波摇曳的海草演绎得淋漓尽致;各班的才艺小达人展示的本领也让人敬佩之心油然而生……整个演出现场掌声四起,笑声不断。在本次汇演活动中,孩子个个都是主角,每一个孩子都体验着、快乐着,每一个节目都精彩地秀出了孩子们的童真、童趣,秀出孩子们的个性,秀出孩子们的艺术潜力。精彩的演出同时也赢得所有家长的啧啧赞叹!

f914a640732e4925af36989588c603b0.jpg

4b896a6e474f4f338db682e44d90ac6a.jpg




【打印正文】

相关信息