当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

袍江区领导莅临孙端中心幼儿园进行六一慰问

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2018-05-30 浏览次数: 【字体:

  六一儿童节来临前夕,袍江管委会徐彪副主任、李秋根在孙端镇政府韩竹刚副镇长的陪同下,来到孙端镇中心幼儿园,亲切看望慰问全体小朋友,向小朋友们致以节日的问候,祝小朋友们节日快乐!同时,向辛勤工作的教职员工表示衷心的感谢。

  之中,徐彪副主任一行听取了中心幼儿园园长郑国娟关于新园整体搬迁情况的汇报,徐彪副主任对新园的外观及规模等给予高度认可,并就新园投入使用后,如何提升软实力、更好吸引孙端镇周边乡镇的孩子到新园就读,提出了希望和要求。

  领导的关怀和慰问,给幼儿园的师生带来了很大的鼓舞,也为孩子的节日增添了一抹欢乐的色彩,让孩子们在幸福的童年中又迎来了一个多彩的“六一”。

4e890650ec5f47fab1df634c5a81ca5d.jpg



【打印正文】

相关信息