当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

孙端镇中心幼儿园开展半日开放活动

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2018-10-18 浏览次数: 【字体:

为了让家长更好地了解孩子在园内的学习、生活情况,增进家园、亲子间的情感,孙端镇中心幼儿园于1017-18日上午,分年段举行了家长半日观摩活动。

       本次开放活动安排了晨间活动、韵律早操、教育教学活动、班级家长会等内容。活动前教师根据本班幼儿的特点,设计了丰富多彩的活动内容,把幼儿在园的实际情况都展现到家长的面前。特别是孩子集体学习活动,老师们利用多种有趣的教学游戏,把孩子们带进了学习探索的教学氛围中,师幼之间的朋友式互动和孩子之间的生生活动,让家长们看到了孩子们积极参与和快乐学习的场景,感受到了老师的专业素养!家长们也纷纷表示今后将更加关注孩子教育及主动参与幼儿教育的意愿,达到了家园互动教育的目的。 

本次半日开放活动既丰富了幼儿园的教育活动,也让家长朋友们更多地了解孩子在园内的表现与幼儿园的系列活动内容,并获取新的教育理念和教育信息,同时拉近了家长与幼儿园的距离,促进了“幼儿园--孩子--家长”三点式共育桥梁的搭建。

d69985a9ca394b9da7ebbaad2f7f0032.jpg

089bb355dc2d40eb9ae44179f54e774d.jpg



【打印正文】

相关信息