当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

孙端镇孙皇幼儿园大班年段开展陪爷爷奶奶过节主题活动

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2018-10-18 浏览次数: 【字体:

(通讯员:沈菲)农历九月初九是我国的重阳节,重阳节又叫“老人节”,为了弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,培养孩子尊老、爱老、敬老的品质,让孩子拥有一颗感恩的心,10月17日上午孙端镇孙皇幼儿园大班年段开展了“陪爷爷奶奶过节”的重阳节主题活动。

老师、小朋友、祖辈们为这次活动作了精心的准备,节目丰富、形式多样。老师们创设了温馨暖情的环境,迎接每一位老人的到来;孩子们为爷爷奶奶唱歌、捶背按摩、送美食,让每一位老人感受到了浓浓的爱意;奶奶们的广场舞、腰鼓、瑜伽等表演,赢得台下阵阵掌声。

这次活动,既给予老人们一个 “老有所为、老有所乐”的展示平台,也为孩子们从小养成良好的行为和品德奠定了基础。

c525fe5f988347549df5b90be77f53a5.jpg

d6b647ed63b145158d8ce7af01475517.jpg


【打印正文】

相关信息