当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

孙端镇艺雅乐早教中心开课了

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2018-10-15 浏览次数: 【字体:

为了更好地发挥幼儿园在早期教育中的辐射作用,让孙端镇各村的宝宝们得到更多优质、科学的早期教育服务,1013日上午,孙端镇艺雅乐早教班开展了本学期第一次亲子早教活动。

清晨,阳光暖暖,小宝宝在爸爸妈妈、奶奶外婆的陪同下,早早地来到了幼儿园的早教活动室。在早教老师的带领下,宝宝们和父母一起完成了趣味点名、认识图形、亲子制作、户外体育活动等游戏环节,度过了一个有趣味、有意义的周末。  为了给参加早教班宝宝创造一个温馨、快乐的环境,早教班的教师们更是提早准备,精心布置早教班的环境,并利用课余时间认真备课、筹备教具,宝宝和家长们对这次活动都非常满意。家长们纷纷表示,幼儿园开办的早教班非常有意义,不仅让宝宝们在活动中初步感受了参加集体活动的乐趣,同时也增进亲子间的感情和共享成长的快乐!

a09d9a13f01b4bc0ae81331fbbcc3c01.jpg

6b9fcafb7714475e84e7d7252077cdc7.jpg


【打印正文】

相关信息