当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

孙端镇中心幼儿园成立了党支部

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2018-09-28 浏览次数: 【字体:

 (通讯:孙凰玲)2018年9月28日上午,根据上级文件要求,在孙端镇中心幼儿园园长办公室如期召开“孙端镇中心幼儿园党支部书记的选举会议”。参加本次会议的有孙端镇教育总支书记徐柏祥,孙端镇中心小学党支部副书记冯伟良以及孙端镇中心幼儿园全体党员。会议由冯伟良副书记主持,选举通过了郑国娟同志为孙端镇中心幼儿园党支部书记,郑园长作了表态发言,表示以身作则,积极引领全体党员团结奋进,多学习勤实践,尽力干好党建工作。

   最后徐柏祥书记作了讲话,指出下阶段党建工作的重要任务以及开展党日活动的注意事项,同时建议幼儿园要结合实际,开展“五星育人 三名争创”活动,以入驻新园为契机,全面开启现代化教育新征程。
   孙端镇中心幼儿园党支部书记的选举以及党支部的成立,将为整个孙端镇党务工作增添新的力量和活力。

a0520e8a766d47b0b71d39ea109b52b9.jpg

 


【打印正文】

相关信息