当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

区教体局领导莅临孙端镇中心幼儿园进行开学工作检查

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2018-09-12 浏览次数: 【字体:

9月10日下午,越城区教育局开学工作检查组对孙端镇中心幼儿园新学期开学工作进行了检查指导。

区教体局副书记、副局长周志红,裘志刚科长、刘志刚科长在孙端镇教育总支书记徐柏祥和郑国娟园长的陪同下,对幼儿园进行了细致的检查。

检查组主要围绕“开学情况”、“新学期思路”及“安全工作”等方面工作听取了幼儿园领导的汇报,然后检查组视察了园内及周边环境。检查组对幼儿园班级环境布置美化、儿童化,且符合幼儿年龄特点表示肯定,对新生小班幼儿落实“有效稳定新生小班幼儿入园情绪”策略,表示认可。

  另外,区教体局领导对异地新建的中心园工程情况进行重点了解,因精装修施工方手续办理等原因,影响了新园工程进度,给予了指导和建议,争取新园尽快投入使用。

76e7bddb14f7463291c699abd03c4d9d.jpg

9df67269a6b64eaf9a20a900200a816b.jpg


【打印正文】

相关信息