当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

孙端镇中心幼儿园开展骨干教师优质课评比活动

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2018-04-06 浏览次数: 【字体:

    为加强学习与交流,提高幼儿园教师组织教学活动的能力,近日,孙端镇中心幼儿园组织开展了骨干教师优质课评比活动,由孙端镇各园推荐的四名骨干教师参与本次评比活动。

 活动中,老师们结合各自特长,精心设计活动方案,认真挖掘原创素材的内涵,旨在让孩子们在活动中充分体验学习的乐趣、成功的愉悦。更为可贵的是,在这次评比活动中,老师们互相学习、互相促进,融入了自己新的理念、独特的观点,达到了共同进步的效果,同时也有效促进了老师的自我成长。课后,执教老师还进行了详细的说课和自评,让观摩的老师进一步理解教学环节的设计意图和老师的教学理念,观摩团教师也提出了自己的意见和建议。

 本次优质课评比活动既为执教老师搭建了一个挖掘潜能、展示风采的机会,也为其他老师创设了观摩学习、研讨交流的互动平台,有效促进了全体参研教师业务水平的提升。




【打印正文】

相关信息