当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

孙端镇中心幼儿园组织全体女教职工开展防身术教学

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2018-04-03 浏览次数: 【字体:

    为加强幼儿园女教职工的御敌防身能力,4月2日傍晚,孙端镇中心幼儿园组织全镇包括民办幼儿园在内的全体女教职工,开展女子防身术教学活动。

    本次教学活动分为以下四个流程:一、由教练完整演习给学员看;二、教练分步传授给学员;三、教练视察并纠正学员的动作;四、教练检测学员的掌握情况。正式教学的时间还未到,场地上已经站满了前来学习的女同胞学,她们激情澎湃,耐心地等待教练的到来,可见女同胞对防身术的重视和兴趣。在学习过程中,教练专心授课,学员认真学习,并进行两两配合,模拟相关的场景,达到事半功倍的效果。 

     此次教学活动不仅加强了女教职工的自我保护意识和能力,同时也让女同胞们更加团结,更加自信,在工作中能够更好的应对遇到的问题。


【打印正文】

相关信息