当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

孙端镇中心幼儿园举行期末总结大会

来源:本站原创 发布时间:2018-07-04 浏览次数: 【字体:

74日上午,在孙端镇中心幼儿园多功能厅召开了“学期末工作总结大会”,孙端镇各园教师和保育员参加了会议。

     本次会议由郑国娟园长主持。会上,郑园长首先回顾了一学期以来幼儿园的发展情况和教职员工辛勤付出后取得的成绩,并给予了肯定和表扬,同时就本学期工作中存在的问题做了重要的提示。随后,郑园长着重解读了镇政府关于名师名校专项激励政策以及幼儿园年底考核条例,并提出了下学期的工作思路及奋进方向。接着,教育教学、后勤管理、安全工作三线的负责人就本学期的工作情况进行了梳理和总结,指出了工作中的不足和需改进的地方,并对今后如何提高保教水平、完善制度化以及如何打造幼儿园特色、进一步提高教育教学质量做了实际性的规划。

     教育需要无私奉献,管理需要不断创新。相信有全体教职工的团结拼搏,孙端镇幼儿园未来的发展必将更具活力与前景!让我们在总结与展望中以更好的姿态投入新学期的工作之中,共创孙端幼儿园的美好明天!

040651bf11b94edc8d94105491cdcd81.jpg

69dbc19756f644bf95f8b883f3d48679.jpg



【打印正文】

相关信息