当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

童声颂祖国,共圆中国梦 ——孙端镇中心幼儿园举行“迎新年”唱歌比赛

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2018-01-02 浏览次数: 【字体:

  为了迎接2018年元旦的到来,12月29日上午9:00,孙端镇中心幼儿园特举办“童声颂祖国,共圆中国梦”庆元旦迎新春歌唱比赛”。

  本次比赛由各班选送的44名小选手参加,场面热闹非凡,气氛喜庆。活动以一首动感活泼的《小龙人》拉开帷幕,孩子们用那稚嫩的童声和动作,演唱了《捉泥鳅》、《歌唱祖国》、《小宝贝》、《幸福一家》等歌曲。听!大一班张玲珑演唱的独唱《兰花草》声音清脆,圆润优美;中一班范熠凯和爸爸演唱的《爸爸去哪儿了》温馨甜蜜,感人肺腑;小班周子聪、廖诗晗两位宝贝合作表演的歌曲《学习歌》用童声稚嫩的演绎了家人对孩子们的殷殷期盼……无论是小班三四岁宝宝,还是大班“老气横秋”的幼儿,都能自信勇敢的登上舞台,引吭高歌。他们都能准确地把握音准节奏,且吐字清晰,很好的表现了歌曲的音乐形象。用完美的表演赢得了台下小朋友和家长们的阵阵掌声和加油声。

  此次活动,既展示了孩子们的说唱才艺,丰富了孩子们的舞台表演经验,发掘了孩子们的艺术潜能,锻炼了孩子们的胆量,同时促进了孩子们全面发展和健康快乐成长。

f6f49a8af534410f8cfd6491d4e26712.jpg


【打印正文】

相关信息