当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

孙端镇幼儿园举行幼儿教师集中学习日活动

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2017-12-24 浏览次数: 【字体:

    12月23日下午,孙端镇幼儿园全体专任教师及保育员集中在中心幼儿园多功能厅参加集中学习日活动。尽管此次活动安排在周末开展,但老师们参与的积极性依然非常高,全员教师无一人因故缺席。

    本次集中学习活动由郑国娟园长主讲,郑园长首先向每位老师传达了十九大精神,鼓励大家学习政策精神,提高自身的政治觉悟。随后郑园长还与在座的老师们分享了自己在安吉培训时的所思所想,并结合培训时所拍的照片与老师们进行交流与探讨,同时要求每个外出学习的老师要抓住培训的机会,多看多拍多思,回园后需及时反哺给幼儿园的每位老师。最后郑园长还向老师们汇报了本年度所取得的成绩,及接下去幼儿园即将开展系列师德培训活动的打算与想法,并组织老师学习了幼儿园课程建设现况及核心组成员的任务内容.

    通过学习活动,让老师们对幼儿园园务情况了然于心,也对即将整体搬迁到新园这一全新的时刻严阵以待,信心满满。                        

    活动最后一个环节,对已调入鉴湖镇幼儿园的原孙皇幼儿园贺彩玉老师进行了欢送活动。通过园长发言、教师代表发言,肯定了贺老师的工作成绩与教学态度。中心幼儿园郑园长还为贺老师送上一份鲜花,并代表全体老师送上真挚的祝福。贺老师也表示将带着所有老师的祝福,以更好的精神面貌投入到今后的幼教事业。

34e35ef3b4a8441887c398b23c712dc6.jpg

519db8dace0244aab0acf8c2ed0d6f28.jpg



【打印正文】

相关信息