当前位置:首页 >园务管理>新闻速递 >详细内容

新闻速递

越城区政协领导调研指导孙端镇中心幼儿园易地新建工程

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2017-11-06 浏览次数: 【字体:

  11月2日上午,越城区政协主席金百富、越城区人民政府副区长应建红一行20多人专题调研2017年教育民生实事工程实施情况,首站莅临指导孙端镇中心幼儿园易地新建项目建设情况。区教育体育局局长戴志根、副局长黄夏峰、孙端镇人民政府镇长王洪涛、孙端镇党委委员俞文妹等陪同调研。

  孙端镇中心幼儿园是此次政协调研教育民生实事工程的第一站,上午9时18分,区政协主席金百富、副区长应建红及政协各位副主席、各专委会正副主任一行20多人,风尘仆仆赶到到现场,马不停蹄地踏看工地,详细了解幼儿园新建工程建设进展情况。孙端镇中心幼儿园筹建处金友仁老师向调研组汇报了项目选址位置及所处环境、项目投资概况、项目平面布局、造型设计等情况,金主席对袍江开发区、孙端镇人民政府投入巨资建设新中心幼儿园、支持教育民生实事工程的举措,预留幼儿园二期发展七亩用地的超前规划表示赞赏,对新幼儿园项目建设进展情况表示满意,希望进一步加快建设进度,精心策划,加强活动场地和绿化配套,为幼儿入园营造丰富多彩的环境。当得知孙端镇中心幼儿园新园将成为越城区一所“高大上”的优质幼儿园时,金主席要求幼儿园进一步加强教师队伍建设,提升教育品质,让农村幼儿和城市幼儿一样在家门口接受优质教育,办人民满意教育,让家长安心,让党和政府放心。


【打印正文】

相关信息