当前位置:首页 >园务管理>新闻速递

新闻速递

  •   为了迎接2018年元旦的到来,12月29日上午9:00,孙端镇中心幼儿园特举办“童声颂祖国,共圆中国梦”庆元旦迎新春歌唱比赛”。
    [新闻速递] 2018-01-02
  •     12月23日下午,孙端镇幼儿园全体专任教师及保育员集中在中心幼儿园多功能厅参加集中学习日活动。尽管此次活动安排在周末开展,但老师们参与的积极性依然非常高,全员教师无一人因故缺席。
    [新闻速递] 2017-12-24
  • 12月15日上午,市机关幼儿园在郦琦副园长的带领下,给孙端镇中心幼儿园送来了两节优质课:一节是潘珊珊老师执教的中班数学活动《石头 剪刀 布》,一节是孙琳慧老师执教的综合活动《颜色精灵的魔法汤》。两节课设计新颖,以游戏的形式贯穿整个课堂,真正让孩子“玩中学 学中…
    [新闻速递] 2017-12-15
  • 为进一步引导教师不断更新保教理念,提升科学实施保育和教育的能力,12月4日上午,孙端镇中心幼儿园组织承办了“田园畅想”课程展示及研讨活动,越城区幼儿园60余名老师参加了本次培训。
    [新闻速递] 2017-12-05
  •   11月2日上午,越城区政协主席金百富、越城区人民政府副区长应建红一行20多人专题调研2017年教育民生实事工程实施情况,首站莅临指导孙端镇中心幼儿园易地新建项目建设情况。区教育体育局局长戴志根、副局长黄夏峰、孙端镇人民政府镇长王洪涛、孙端镇党委委员俞文妹等陪…
    [新闻速递] 2017-11-06
  •   为了让家长更好地了解孩子在园内的学习、生活情况,增进家园、亲子间的情感,孙端镇中心幼儿园于11月3-4日上午,分年段举行了家长半日观摩开放活动。
    [新闻速递] 2017-11-06
  •   阳光明媚,秋意浓浓,11月2日上午,孙端镇皇甫幼儿园组织全体家长和小朋友共同开展赏秋、绘秋系列亲子活动。  
    [新闻速递] 2017-11-06
  •   11月1日上午,越城区教体局黄夏峰副局长、沈木根科长一行来到孙端镇易地新建中心幼儿园检查和指导工作。
    [新闻速递] 2017-11-01
  •    10月30日下午,越城区督学指导员单明娟老师来到孙端镇中心幼儿园,对日常保教工作、幼儿园家庭作业布置情况以及课程建设进行检查与指导。
    [新闻速递] 2017-10-31
  •     为了进一步加强园内教师队伍建设,有效促进教师专业成长,构建有发展潜力的教师队伍,并充分发挥园内优秀教师的传帮带作用,近期,孙端镇中心幼儿园举行了师徒结对签约活动。
    [新闻速递] 2017-10-26
首页 1 2 3 尾页 共27条信息/共3页 转到第