当前位置:首页 >园务管理>新闻速递

新闻速递

  •   为了让幼儿的消极等待少之又少,从而进一步加快推进半日活动带班质量,促使孙端镇各园的保教工作更加规范、科学、有效,近期,孙端镇中心幼儿园组织下属各园开展了半日活动跟踪观摩诊断活动。
    [新闻速递] 2018-04-27
  •  为进一步了解蜗牛的身体特征和生活习性,孙端镇幼中班年段的孩子们在爸爸妈妈的陪同下来到菜园、田边、河旁……看看小蜗牛的样子,看看小蜗牛生活的环境。回到家中,在爸爸妈妈的帮助下,孩子们马上就开始尝试制作小蜗牛,用废旧的光盘和纸板剪剪贴贴,用彩色的橡皮…
    [新闻速递] 2018-04-18
  •     为加强学习与交流,提高幼儿园教师组织教学活动的能力,近日,孙端镇中心幼儿园组织开展了骨干教师优质课评比活动,由孙端镇各园推荐的四名骨干教师参与本次评比活动。
    [新闻速递] 2018-04-06
  •    为了解和传承清明习俗,教育孩子们珍惜现在的美好生活,关心热爱伟大的祖国,同时结合本周的主题——做自己的安全首席官校园安全行主题活动。4月2日,孙端镇中心幼儿园举行了清明节国旗下讲话活动。在老师们的精心安排和组织下,幼儿园的孩子们都纷纷讲述了自…
    [新闻速递] 2018-04-03
  •     为加强幼儿园女教职工的御敌防身能力,4月2日傍晚,孙端镇中心幼儿园组织全镇包括民办幼儿园在内的全体女教职工,开展女子防身术教学活动。
    [新闻速递] 2018-04-03
  • 又是一年清明将至,孙端镇中心幼儿园中班年段组织开展了与“艾”相约系列活动。双休日,孩子们在爸爸妈妈的陪伴下,踏上了“采艾”之旅,她们用剪刀剪下清香四溢的艾,田野、路边、屋前墙角……一路上不仅欣赏了春天的美景,享受了亲情的陪伴,更与“艾”有了一次零距离的亲…
    [新闻速递] 2018-04-02
  •     三月,春风送暖,鸟语花香,孙端镇中心幼儿园组织全镇各园开展了以“快乐的年”为主题的幼儿现场绘画比赛。
    [新闻速递] 2018-03-29
  • 2018年3月28日下午,省教育基建三项工程督查组成员在区教体局沈木根科长、陈利娟主任和马建伟老师陪同下,来到孙端镇中心幼儿园异地新建工程现场,对该工程进行专项督查。
    [新闻速递] 2018-03-29
  • 为了更好地发挥幼儿园在早期教育中的辐射作用,让孙端镇各村的宝宝们得到更多优质、科学的早期教育服务,3月24日上午,孙端镇艺雅乐早教班开展了本学期第一次亲子早教活动。
    [新闻速递] 2018-03-26
  •       3 月15日上午,区教研室陈国蓉书记,教研员单明娟老师一行来到孙端镇中心幼儿园,重点对幼儿园即将开展的课程建设方案进行“问诊把脉”,同时了解幼儿园内涵发展三年规划以及今年的工作计划与重点工作推进项目。      陈书记…
    [新闻速递] 2018-03-15
首页 1 2 3 4 尾页 共39条信息/共4页 转到第