当前位置:首页 >园务管理>新闻速递

新闻速递

  • 9月10日下午,越城区教育局开学工作检查组对孙端镇中心幼儿园新学期开学工作进行了检查指导。
    [新闻速递] 2018-09-12
  •   8月3日下午,越城区宣传部文明办工作人员郭栋、张瑜一行在孙端镇党委副书记钱信军、单秋丽的陪同下来到孙端镇中心幼儿园实地验收区级文明单位创建工作,通过听取汇报、查阅资料、实地踏看等方式,对孙端镇中心幼儿园区级文明单位创建工作进行了检查和指导。
    [新闻速递] 2018-08-03
  • 7月4日上午,在孙端镇中心幼儿园多功能厅召开了“学期末工作总结大会”,孙端镇各园教师和保育员参加了会议。
    [新闻速递] 2018-07-04
  • 今年6月11日至17日是全国节能宣传周,为营造节能减排的良好氛围,确保宣传工作的实效,孙端镇中心幼儿园以“节能降耗 保卫蓝天”为主题,积极开展了系列节能宣传周活动。
    [新闻速递] 2018-06-14
  • 为推进2018年全国学前教育宣传月活动,“树师表、铸师魂、颂师德”,努力营造良好的幼师形象,孙端镇中心幼儿园于6月11日傍晚举行了“做一名心中有爱的幼儿老师””演讲比赛。
    [新闻速递] 2018-06-13
  • 为进一步了解蜗牛的身体特征和生活习性,孙端镇幼中班年段的孩子们在爸爸妈妈的陪同下来到菜园、田边、河旁……看看小蜗牛的样子,看看小蜗牛生活的环境。回到家中,在爸爸妈妈的帮助下,孩子们马上就开始尝试制作小蜗牛,用废旧的光盘和纸板剪剪贴贴,用彩色的橡皮泥捏捏搓…
    [新闻速递] 2018-04-18
  • 为了解和传承清明习俗,教育孩子们珍惜现在的美好生活,关心热爱伟大的祖国,同时结合本周的主题——做自己的安全首席官校园安全行主题活动。4月2日,孙端镇中心幼儿园举行了清明节国旗下讲话活动。在老师们的精心安排和组织下,幼儿园的孩子们都纷纷讲述了自己对清明节的了…
    [新闻速递] 2018-04-03
  •   为了迎接2018年元旦的到来,12月29日上午9:00,孙端镇中心幼儿园特举办“童声颂祖国,共圆中国梦”庆元旦迎新春歌唱比赛”。
    [新闻速递] 2018-01-02
  •     12月23日下午,孙端镇幼儿园全体专任教师及保育员集中在中心幼儿园多功能厅参加集中学习日活动。尽管此次活动安排在周末开展,但老师们参与的积极性依然非常高,全员教师无一人因故缺席。
    [新闻速递] 2017-12-24
  • 12月15日上午,市机关幼儿园在郦琦副园长的带领下,给孙端镇中心幼儿园送来了两节优质课:一节是潘珊珊老师执教的中班数学活动《石头 剪刀 布》,一节是孙琳慧老师执教的综合活动《颜色精灵的魔法汤》。两节课设计新颖,以游戏的形式贯穿整个课堂,真正让孩子“玩中学 学中…
    [新闻速递] 2017-12-15
首页 1 2 3 4 尾页 共34条信息/共4页 转到第