当前位置:首页 >园务管理>通知公告 >详细内容

通知公告

2018年越城区孙端镇皇甫幼儿园暑期维修工程招标公告

来源:本站原创 发布时间:2018-07-05 浏览次数: 【字体:

项目编号:SY201801

2018年绍兴市越城区孙端镇皇甫幼儿园暑期维修工程,根据有关法律、法规、规章、制度规定,现公开发布招标公告。有关内容如下:

一、招标工程概况

1、工程名称:2018年绍兴市越城区孙端镇皇甫幼儿园暑期维修工程

工程地点:绍兴市越城区孙端镇皇甫幼儿园

2、招标范围:皇甫幼儿园教学楼及食堂外墙。

3、招标方式:公开招标,资格审查方式:资格预审。

4、招标估算价:92000元。

5、资金来源:财政资金

6、质量要求:合格。计划工期:20日历天(具体开工日期按业主要求)

二、投标报名要求

1、企业资质要求: 建筑工程施工总承包资质三级(含)以上,同时具有安全生产许可证(谢绝分公司、办事处报名);

项目负责人资格要求: 注册建造师二级及以上(专业:建筑工程),并同时具有安全生产考核合格证(B证)。

2、主要的资格条件: ①浙江省外企业须经浙江省住建厅备案(浙江省内企业不作要求);

3、报名及资料要求:本工程在绍兴市越城区孙端镇中心幼儿园报名,提交下列资料原件及复印件各壹份(复印件加盖单位公章并装订成册):单位介绍信、报名者身份证、企业营业执照、资质证书(或资质证书复印件加盖公章)、安全生产许可证、省外企业须提供省住建厅核发的有效期内备案证明(省内企业不作要求)、负责人建造师注册证书、项目负责人B证。上述资料提供若有相关政策文件的按文件执行。

4、报名时间:2018年710日上午:8:30-11:30,下午:1:30-4:30

5、报名地址:绍兴市越城区孙端镇中心幼儿园

三、其他有关内容

1、2018年7 10 日下午4:30时,地点在绍兴市越城区孙端镇中心幼儿园,随后即对报名单位发放招标文件、投标格式,报名单位在接到通知的一个工作日内不领取招标文件的,作自动放弃投标处理。

2、投标保证金:人民币3000元,投标保证金在开标时同投标函一并递交(现金)。

3、评标方法:造价下浮率计分法;中标方式:最低价中标

4、工程款支付:本工程不支付工程预付款,工程竣工验收合格后7天内支付合同价的80%,工程结算确定后1个月内付至结算价95%,余款在保修期满后7天内付清。

5、保修:本工程保修期二年

6、招标联系人:金友仁,联系电话:13173916022

 

绍兴市越城区孙端镇中心幼儿园

 2018 7 5


【打印正文】

相关信息