当前位置:首页 >亲子早教>育儿知识

育儿知识

  • 很多宝妈都有着一个相同的疑惑,为什么自家宝宝那么羞涩呢?每天都只让自己抱着,别人一碰就会哭闹,其实孩子过度依赖于母亲有着以下两个方面,首先是来自于天性上的依恋,孩子在小时候确实给妈妈更加亲近;其次就是孩子的个性比较敏感内向,害怕接触外界的环境。
    [育儿知识] 2017-06-30
  • 爱笑小猪提问:我家孩子今年4岁啦,最近开始接触手机上的儿童益智游戏,我觉得手机上的那些益智小游戏能锻炼孩子的思维,比如简单的连连看;除了玩游戏,我还会每天晚上用手机APP给孩子放故事听。但是身边的很多朋友都说iPad、手机游戏会让孩子痴迷,最好从小就不让孩子碰。…
    [育儿知识] 2017-04-26
  •    不同的宝宝有不同的行为,而通常乐观的宝宝遇到困难的时候,总是很积极的去面对,并尝试用自己的方式去解决问题。所以,下面我们就来详细了解一下关于宝宝乐观性格的重要性。
    [育儿知识] 2017-04-19
  •    昨天看到一个视频,爷爷奶奶带着孙子在楼下小区玩耍,小孙子拿着块大石头,哐哐哐地砸着路灯柱子,好好的一根柱子被砸得花脸,柱身上一个一个的小坑子。有路人看不过眼,提醒大人要管好孩子,别让孩子砸路灯,破坏公物。
    [育儿知识] 2017-04-19
首页 1 尾页 共4条信息/共1页 转到第