当前位置:首页 >亲子早教>亲子课堂

亲子课堂

  • 为了更好地发挥幼儿园在早期教育中的辐射作用,让孙端镇各村的宝宝们得到更多优质、科学的早期教育服务,10月13日上午,孙端镇艺雅乐早教班开展了本学期第一次亲子早教活动。
    [亲子课堂] 2018-10-15
  • 10月28日傍晚,孙端艺雅乐早教中心的全体教师集中在中心幼儿园多媒体教室,开展本学期的第一次早教研讨活动。活动中,老师们首先观摩了上学期的亲子早教活动视频,随后就“对孩子年龄特点的现场把控;以及对家长开展的随机指导等问题进行了交流探讨。
    [亲子课堂] 2018-09-30
  • 为了更好地发挥幼儿园在早期教育中的辐射作用,让孙端镇各村的宝宝们得到更多优质、科学的早期教育服务,3月24日上午,孙端镇艺雅乐早教班开展了本学期第一次亲子早教活动。
    [亲子课堂] 2018-03-29
  • 4月22日星期六,孙端艺雅乐早教中心活动第6次早教亲子活动如期开展。
    [亲子课堂] 2017-04-24
首页 1 尾页 共4条信息/共1页 转到第