当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态

督导动态

  • 4月28日下午,区教研员单明娟老师莅临孙端中心幼儿园开展督导,本次督导主要针对年度硬件建设情况进行调研,以期把握幼儿园发展脉络,助推督导成效。
    [督导动态] 2018-07-06
  • 安全工作是幼儿园工作的重中之重。为了强化幼儿园的安全工作,积极排查并消除安全隐患,确保幼儿的健康成长。 6月29日,区教研员单明娟老师莅临孙端中心幼儿园督导本学期安全工作落实情况。并对我园进行安全和卫生大检查。
    [督导动态] 2018-07-06
  •    为进一步引导教师不断更新保教理念,提升科学实施保育和教育的能力,12月4日上午,孙端镇中心幼儿园组织承办了“田园畅想”课程展示及研讨活动,越城区幼儿园60余名老师参加了本次培训。
    [督导动态] 2017-12-27
  • 10月30日下午,越城区督学指导员单明娟老师来到孙端镇中心幼儿园,对日常保教工作、幼儿园家庭作业布置情况以及课程建设进行检查与指导。
    [督导动态] 2017-10-31
  •      10月26日上午,绍兴市教育督导组一行在区教体局孙建林副局长和王晓海科长、章旭锋老师的陪同下,来到孙端镇中心幼儿园检查和指导幼儿园办园工作,之中,镇分管领导俞文妹和教育总支书记徐建平陪同。     督导组一行来到异地新建中…
    [督导动态] 2017-10-26
  • 5月24日上午,越城区教育督导单明娟老师一行三人莅临孙端镇中心幼儿园针对午睡室设施设备与卫生、安全等情况进行专项督导检查。在郑国娟园长陪同下,督导们踏看了幼儿园的午睡室,并咨询了午睡时幼儿盥洗等情况。在肯定午睡室清洁、安全的同时,单老师也提出了存在的问题:…
    [督导动态] 2017-05-24
  • 4月25日下午,越城区督导员单明娟老师来到孙端镇中心幼儿园,对日常工作及教师教学活动等情况进行检查与指导。
    [督导动态] 2017-05-05
  • 3月17日上午,越城区督导员单明娟老师一行来到孙端镇中心幼儿园,对日常工作及幼儿园管理等情况进行检查与指导。
    [督导动态] 2017-05-05
首页 1 尾页 共8条信息/共1页 转到第