当前位置:首页 >班级空间>大二班

大二班

  • 看!我们自己动手包饺子,品尝自己的劳动成果,真开心!
    [大二班] 2018-03-16
  • 在这春暖花开的季节里,我们迎来了“三八”国际妇女节。宝贝们为妈妈、奶奶、外婆亲手制作了漂亮的花束,为妈妈(奶奶、外婆)送上节日礼物,并同时送上一句:“妈妈(奶奶),节日快乐!”
    [大二班] 2018-03-08
  •   今天,宝贝们进行了《我们的粮食》主题下的彩色面团活动,揉面团的过程中,他们个个都很有大师风范,老师为你们点赞!
    [大二班] 2017-10-30
  • [大二班] 2017-10-10
  • 看着大班的哥哥姐姐穿着漂亮的服装拍摄毕业照,宝贝们忍不住也想拍,来几张中班毕业的照片吧!
    [大二班] 2017-06-24
  •     天气真好,我们一起带着镜子和若干个可反光的不锈钢盘在阳光下玩耍。我们发现了一个个亮亮的物体,而且它们的形状也千奇百怪,原来这些就是奇妙的光斑啊!
    [大二班] 2017-05-21
  • 今天我是值日生,你擦桌子,我扫地,我们把教室打扫得干干净净。
    [大二班] 2017-05-12
  • 母亲节来临之际,宝贝们亲手制作了一张贺卡送给自己的母亲,并对母亲说“妈妈,我爱你!”
    [大二班] 2017-05-12
  • 沐浴在阳光中,我们在玩建构游戏。我们一起合作,一起动脑,搭建着一个个属于自己的“快乐城堡”!
    [大二班] 2017-04-19
  •  在《勤劳的人们》主题活动中,我们学习了解了医生叔叔的着装特点以及职业特征,这是我们笔下的“萌萌哒”医生!
    [大二班] 2017-04-19
首页 1 尾页 共10条信息/共1页 转到第